Бьянка Лоусон
Bianca Lawson

Дата рождения: 20 марта, 1979 • Рыбы • 40 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Милые обманщицы (сериал) (2010)
Pretty Little Liars
Дневники вампира (сериал) (2009)
The Vampire Diaries
Втайне от родителей (сериал 2008 – ...) (2008)
The Secret Life of the American Teenager
Чистильщик (сериал 2008-2009) (2008)
The Cleaner
Охота на динозавра (видео) (2007)
Supergator
Бывший (2006)
Broken
Блондинка в шоколаде (2006)
Pledge This!
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Энциклопедия разводов (2004)
Breakin' All the Rules
Смерть по прейскуранту (2004)
Dead & Breakfast
Бесстрашная (ТВ) (2004)
Fearless
Бесстрашная (ТВ) (2004)
Fearless
Для людей (сериал 2002-2003) (2002)
For the People
Кости (2001)
Bones
Кости (2001)
Bones
Кости (2001)
Bones
За мной последний танец (2001)
Save the Last Dance
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Их поменяли мозгами (2000)
Big Monster on Campus
Павильон (1999)
The Pavilion
Основные цвета (1998)
Primary Colors
Искушения (ТВ) (1998)
The Temptations
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
В доме (сериал 1995-1999) (1995)
In the House
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995) (1994)
My So-Called Life
Говорящий с призраками ()
Haunted