Беттина Циммерманн
Bettina Zimmermann

Дата рождения: 31 марта, 1975 • Овен • 45 лет
Место рождения: Гросбургведель, Ганновер, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
2030 - Aufstand der Jungen (ТВ) (2010)
Охотники за сокровищами (ТВ) (2008)
Lost City Raiders
В поисках сокровищ нибелунгов (ТВ) (2008)
Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen
Помпеи (сериал) (2007)
Pompei, ieri, oggi, domani
Исчезновение (ТВ) (2007)
Vermisst - Liebe kann tödlich sein
Шквал (ТВ) (2006)
Die Sturmflut
Когда приходит любовь (ТВ) (2005)
Wen die Liebe trifft...
Воздушный мост (ТВ) (2005)
Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
После апокалипсиса (ТВ) (2004)
Post Impact
Гордость и страсть (ТВ) (2004)
Das unbezähmbare Herz
Тёлкохранители против сил тьмы (2002)
Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Иди себе с богом (2002)
Vaya con Dios
Тариф на лунный свет (2001)
Mondscheintarif
Криминальный кроссворд (сериал 2001-2008) (2001)
SOKO Kitzbühel
Криминальный кроссворд (сериал 2001-2008) (2001)
SOKO Kitzbühel
Виктор Фогель - Король рекламы (2001)
Viktor Vogel - Commercial Man
Школа (2000)
Schule