Бертран Блие
Bertrand Blier

Дата рождения: 14 марта, 1939 • Рыбы • 80 лет
Место рождения: Булонь-Бийанкур, Иль-де-Франс, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Шорох кубиков льда (2010)
Le bruit des glaçons
Сколько ты стоишь? (2005)
Combien tu m'aimes?
Отбивные (2003)
Les côtelettes
Актеры (2000)
Les acteurs
Мой мужчина (1995)
Mon homme
Актер
Бал актрис (2009)
Le bal des actrices
Сколько ты стоишь? (2005)
Combien tu m'aimes?
Актеры (2000)
Les acteurs
Сценарист
Шорох кубиков льда (2010)
Le bruit des glaçons
Сколько ты стоишь? (2005)
Combien tu m'aimes?
Распутники (2004)
Pédale dure
Отбивные (2003)
Les côtelettes
Актеры (2000)
Les acteurs
Мой мужчина (1995)
Mon homme
Коварство славы (1994)
Grosse fatigue

Видео