Бернд Штегеманн
Bernd Stegemann

Дата рождения: 9 января, 1949 • Козерог • 72 года
Место рождения: Берлин, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Зачётный препод 2 (2015)
Fack ju Göhte 2
Зачётный препод (2013)
Fack ju Göhte
Внедорожник (2012)
Offroad
Мужское дело (2009)
Männersache
Невиновен (сериал) (2008)
Unschuldig
Комплекс Баадер-Майнхоф (2008)
Der Baader Meinhof Komplex
Тайна Анны (ТВ) (2008)
Annas Geheimnis
Мой Фюрер, или самая правдивая правда об Адольфе Гитлере (2007)
Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Экстренный вызов: Окраина порта (сериал 2007-2009) (2007)
Notruf Hafenkante
Торнадо (ТВ) (2006)
Tornado - Der Zorn des Himmels
Мама для Анны (ТВ) (2005)
Eine Mutter für Anna
Симпатичные вдовы лучше целуются (ТВ) (2004)
Schöne Witwen küssen besser
Знакомство с Цукерами (2004)
Alles auf Zucker!
Два сердца - одна корона (ТВ) (2003)
Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone
Антония. Между любовью и властью (ТВ) (2001)
Antonia - Zwischen Liebe und Macht
Немецкая игра (ТВ) (2000)
Deutschlandspiel
Долина теней (1999)
Das Tal der Schatten
Соседка (1998)
Liebe deine Nächste!
Альпийский патруль (сериал 1998-2008) (1998)
Medicopter 117 - Jedes Leben zählt
14 дней на жизнь (1997)
14 Tage lebenslänglich
Детектив Шимпански (сериал) (1997)
Kommissar Schimpanski
Берите от жизни всё (1997)
Das Leben ist eine Baustelle.
Береговая охрана (сериал 1997 – ...) (1997)
Küstenwache
Наш Чарли (сериал 1995 – ...) (1995)
Unser Charly
Женщина-комиссар (сериал 1994-2008) (1994)
Die Kommissarin