Bernd Michael Lade

Дата рождения: 24 декабря, 1964 • Козерог • 55 лет
Место рождения: Berlin, German Democratic Republic [now Federal Republic of Germany]

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мизинец Будды (2015)
Buddha's Little Finger
Хороший парень (ТВ) (2008)
Guter Junge
Приди, сладкая смерть (2000)
Komm, süsser Tod
Последний Касба (ТВ) (1999)
Urlaub im Orient - Und niemand hört dein Schreien
Мальчик Леви (1999)
Viehjud Levi
Мальчик Леви (1999)
Viehjud Levi
Клоун (сериал 1998-2001) (1998)
Der Clown
В стане врага (ТВ) (1995)
The Infiltrator