Бернард Роуз
Bernard Rose

Дата рождения: 4 августа, 1960 • Лев • 58 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Франкенштейн (2015)
Frankenstein
Паганини: Скрипач Дьявола (2013)
The Devil's Violinist
Славный малый (2010)
Mr. Nice
Крейцерова соната (2008)
The Kreutzer Sonata
Дерек (2008)
Derek
Три икса: Игра со смертью (2005)
Snuff-Movie
Анна Каренина (1997)
Anna Karenina
Бессмертная возлюбленная (1994)
Immortal Beloved
Актер
Бессмертная возлюбленная (1994)
Immortal Beloved
Сценарист
Франкенштейн (2015)
Frankenstein
Паганини: Скрипач Дьявола (2013)
The Devil's Violinist
Славный малый (2010)
Mr. Nice
Крейцерова соната (2008)
The Kreutzer Sonata
Три икса: Игра со смертью (2005)
Snuff-Movie
Бессмертная возлюбленная (1994)
Immortal Beloved
Оператор
Славный малый (2010)
Mr. Nice
Крейцерова соната (2008)
The Kreutzer Sonata
Три икса: Игра со смертью (2005)
Snuff-Movie