Бернард Хилл
Bernard Hill

Дата рождения: 17 декабря, 1944 • Стрелец • 74 года
Место рождения: Манчестер, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Титаник: Дело закрыто (ТВ) (2012)
Titanic: Case Closed
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
ParaNorman
Дитя (2010)
The Kid
Операция Валькирия (2008)
Valkyrie
BBC: Дикий Китай (сериал 2008-2009) (2008)
Wild China
Франклин (2008)
Franklyn
Сказки для взрослых (сериал) (2008)
Fairy Tales
Короли аферы (2007)
Save Angel Hope
Дивизия радости (2006)
Joy Division
Сон в летнюю ночь (2005)
El sueño de una noche de San Juan
Лига джентльменов апокалипсиса (2005)
The League of Gentlemen's Apocalypse
Уимблдон (2004)
Wimbledon
Увидимся в будущем (ТВ) (2004)
See You in the Future...
Ребята из графства Клэр (2003)
The Boys from County Clare
Готика (2003)
Gothika
Властелин колец: Возвращение Короля (2003)
The Lord of the Rings: The Return of the King
Царь скорпионов (2002)
The Scorpion King
Властелин колец: Две крепости (2002)
The Lord of the Rings: The Two Towers
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
Да будешь ты благословлен (2000)
Blessed Art Thou
Потеря сексуальной невинности (1999)
The Loss of Sexual Innocence
Настоящее преступление (1999)
True Crime
Криминал (1999)
The Criminal
Сон в летнюю ночь (1999)
A Midsummer Night's Dream
Большие надежды (ТВ) (1999)
Great Expectations
Старая мельница (ТВ) (1997)
The Mill on the Floss
Титаник (1997)
Titanic
Ветер в ивах (1996)
The Wind in the Willows
Призрак и Тьма (1996)
The Ghost and the Darkness
Мадагаскарская кожа (1995)
Madagascar Skin
Игрок (ТВ) (1995)
The Gambling Man
Большая игра (ТВ) (1995)
The Big Game

Видео