Бернар Кампан
Bernard Campan

Дата рождения: 4 апреля, 1958 • Овен • 63 года
Место рождения: Agen, Lot-et-Garonne, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Трое волхвов (2001)
Les rois mages
Пари (1997)
Le pari
Три брата (1995)
Les trois frères
Актер
На посошок (2009)
Le dernier pour la route
Каждые две недели (2009)
Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires)
Однажды в Версале (2009)
Bancs publics (Versailles rive droite)
Мужчина всей его жизни (2006)
L'homme de sa vie
Сколько ты стоишь? (2005)
Combien tu m'aimes?
Сердца мужчин (2003)
Le coeur des hommes
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Трое волхвов (2001)
Les rois mages
Вспоминать о прекрасном (2001)
Se souvenir des belles choses
Внеземной (2000)
L'extraterrestre
Пес в мешке (1999)
Doggy Bag
Огюстен, король кун-фу (1999)
Augustin, roi du Kung-fu
Пари (1997)
Le pari
Три брата (1995)
Les trois frères
Сценарист
Трое волхвов (2001)
Les rois mages
Пари (1997)
Le pari
Три брата (1995)
Les trois frères

Видео