Бенни Чан
Benny Chan

Дата рождения: 7 октября, 1969 • Весы • 51 год
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Шаолинь (2011)
Shaolin
Город в осаде (2010)
Chun sing gai bei
Связь (2008)
Bo chi tung wah
Неуязвимая мишень (2007)
Naam yi boon sik
Младенец на $30 000 000 (2006)
Bo bui gai wak
Отклонение от нормы (2005)
Saam cha hau
Новая полицейская история (2004)
San ging chaat goo si
Героический дуэт (2003)
Shuang xiong
Полиция будущего (1999)
Dak ging san yan lui
Кто я? (1998)
Wo shi shei
Большая пуля (1996)
Chung fung dui liu feng gaai tau
Непревзойденный мастер кунг-фу (сериал) (1994)
Kung fu si fu
Продюсер
Шаолинь (2011)
Shaolin
Город в осаде (2010)
Chun sing gai bei
Связь (2008)
Bo chi tung wah
Неуязвимая мишень (2007)
Naam yi boon sik
Младенец на $30 000 000 (2006)
Bo bui gai wak
Отклонение от нормы (2005)
Saam cha hau
Героический дуэт (2003)
Shuang xiong
Паутина (2000)
Gong yuan 2000 AD
Полиция будущего (1999)
Dak ging san yan lui
Большая пуля (1996)
Chung fung dui liu feng gaai tau
Сценарист
Город в осаде (2010)
Chun sing gai bei
Связь (2008)
Bo chi tung wah
Неуязвимая мишень (2007)
Naam yi boon sik
Младенец на $30 000 000 (2006)
Bo bui gai wak
Полиция будущего (1999)
Dak ging san yan lui
Большая пуля (1996)
Chung fung dui liu feng gaai tau

Видео