Бенжамин Сэдлер
Benjamin Sadler

Дата рождения: 12 февраля, 1971 • Водолей • 50 лет
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Внутри вихря (2009)
Within the Whirlwind
Последний день (сериал) (2008)
Impact
В поисках сокровищ нибелунгов (ТВ) (2008)
Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen
Караваджо (ТВ) (2007)
Caravaggio
Война и мир (сериал) (2007)
Трагедия «Памира» (ТВ) (2006)
Der Untergang der Pamir
Дрезден (ТВ) (2006)
Dresden
Римская империя: Август (ТВ) (2003)
Imperium: Augustus
Лютер (2003)
Luther
Апокалипсис: Откровение Иоанна Богослова (ТВ) (2002)
San Giovanni - L'apocalisse
Антония. Между любовью и властью (ТВ) (2001)
Antonia - Zwischen Liebe und Macht
Двойная подстава (ТВ) (2000)
Die Abzocker - Eine eiskalte Affäre
Татуировка - смертельные знаки (ТВ) (2000)
Das Tattoo - Tödliche Zeichen
Опасная афера (ТВ) (1999)
Verführt - Eine gefährliche Affäre
Тайна старинного склепа (ТВ) (1998)
Spuk aus der Gruft
Башня перворожденного (ТВ) (1998)
I guardiani del cielo
Детектив Шимпански (ТВ) (1997)
Kommissar Schimpanski - Diamantenjagd
Лексс (сериал 1997-2002) (1997)
Lexx

Лучшие фильмы