Бенисио Дель Торо
Benicio Del Toro

Дата рождения: 19 февраля, 1967 • Рыбы • 51 год
Место рождения: Сантурсе, Пуэрто Рико

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Гавана, я люблю тебя (2012)
7 días en La Habana
Актер
Звёздные войны: Эпизод 8 (2017)
Star Wars: Episode VIII
Наёмница (2015)
Sicario
Маленький принц (2015)
The Little Prince
Врожденный порок (2014)
Inherent Vice
Стражи Галактики (2014)
Guardians of the Galaxy
Тишина (2013)
Silence
Джимми Пикард (2013)
Jimmy P.
Особо Опасны (2012)
Savages
Три балбеса (2012)
The Three Stooges
Ледяной (2011)
The Iceman
Где-то (2010)
Somewhere
В поисках Теда Демми (2010)
In Search of Ted Demme
Человек-волк (2010)
The Wolfman
Все против Хуана (сериал) (2008)
Todos Contra Juan
The Rolling Stones: Да будет свет (2008)
Shine a Light
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
Che: Part One
Че: Часть вторая (2008)
Che: Part Two
То, что мы потеряли (2007)
Things We Lost in the Fire
Купи билет - и в дорогу! (2006)
Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula
Город Грехов (2005)
Sin City
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Загнанный (2003)
The Hunted
Завтрак с Хантером (2003)
Breakfast with Hunter
21 грамм (2003)
21 Grams
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Обещание (2001)
The Pledge
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
Independence Day 2001
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
America: A Tribute to Heroes
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Большой куш (2000)
Snatch.
Хлеб и розы (2000)
Bread and Roses
Траффик (2000)
Traffic
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
Fear and Loathing in Las Vegas
Радостная поездка (1997)
Joyride
Лишний багаж (1997)
Excess Baggage
Человек Канн (1996)
Cannes Man
Фанат (1996)
The Fan
Похороны (1996)
The Funeral
Подозрительные лица (1995)
The Usual Suspects
Среди акул (1994)
Swimming with Sharks
Продюсер
Человек-волк (2010)
The Wolfman
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
Che: Part One
Че: Часть вторая (2008)
Che: Part Two

Видео