Бен Уишоу
Ben Whishaw

Дата рождения: 14 октября, 1980 • Весы • 38 лет
Место рождения: Клифтон, Бедфордшир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
007: СПЕКТР (2015)
Spectre
В сердце моря (2015)
In the Heart of the Sea
Лобстер (2015)
The Lobster
10 вещей, которые я ненавижу в жизни (2014)
10 Things I Hate About Life
Теорема Зеро (2013)
The Zero Theorem
Ричард II (ТВ) (2012)
Richard II
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
Skyfall
Облачный атлас (2012)
Cloud Atlas
Час (сериал) (2011)
The Hour
Убей своих любимых (2010)
Kill Your Darlings
Все признаки смерти (ТВ) (2010)
All Signs of Death
Буря (2010)
The Tempest
Яркая звезда (2009)
Bright Star
Любовная ненависть (2009)
Love Hate
Интернэшнл (2009)
The International
Возвращение в Брайдсхед (2008)
Brideshead Revisited
Уголовное правосудие (сериал 2008-2009) (2008)
Criminal Justice
Меня там нет (2007)
I'm Not There.
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
Perfume: The Story of a Murderer
Натан Барли (сериал) (2005)
Nathan Barley
Кайф (2005)
Stoned
Терпеливая любовь (2004)
Enduring Love
Слоеный торт (2004)
Layer Cake
Венецианский купец (2004)
The Merchant of Venice
Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл (ТВ) (2003)
Ready When You Are Mr. McGill
77 кроватей (2003)
77 Beds
Дитя (2001)
Baby
Дети других людей (сериал) (2000)
Other People's Children
Мой брат Том (2000)
My Brother Tom
В июле 1916: Битва на Сомме (1999)
The Trench