Бен Стиллер
Ben Stiller

Дата рождения: 30 ноября, 1965 • Стрелец • 53 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Образцовый самец 2 (2016)
Zoolander 2
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
The Secret Life of Walter Mitty
Чикаго Семь (2012)
The Trial of the Chicago 7
Помоги мне распространять добро (2011)
Help Me Spread Goodness
Солдаты неудачи (2008)
Tropic Thunder
Безымянный проект Кристин Тейлор (ТВ) (2007)
Untitled Christine Taylor Project
Образцовый самец (2001)
Zoolander
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
Heat Vision and Jack
Реальность кусается (1994)
Reality Bites
Актер
Образцовый самец 2 (2016)
Zoolander 2
Не думай дважды (2016)
Don't Think Twice
Сладкого Микки в президенты (2015)
Sweet Micky for President
Успех в Голливуде, Флорида (сериал 2015 – ...) (2015)
Big Time in Hollywood, FL
Пока мы молоды (2014)
While We're Young
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
Night at the Museum: Secret of the Tomb
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
The Secret Life of Walter Mitty
Он гораздо популярнее тебя (2013)
He's Way More Famous Than You
Гора (2012)
The Mountain
Cтойкие мужчины (2012)
The Hardy Men
Мадагаскар 3 (2012)
Madagascar 3: Europe's Most Wanted
Дружинники (2012)
The Watch
Как украсть небоскреб (2011)
Tower Heist
Помоги мне распространять добро (2011)
Help Me Spread Goodness
В поисках Теда Демми (2010)
In Search of Ted Demme
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Little Fockers
Гринберг (2010)
Greenberg
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Субмарина (2010)
Submarine
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Ночь в музее 2 (2009)
Night at the Museum 2: Escape from the Smithsonian
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
The Boys: The Sherman Brothers' Story
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
Merry Madagascar
Знакомство с Марком (2009)
The Marc Pease Experience
Между двумя папоротниками (сериал 2008-2010) (2008)
Between Two Ferns with Zach Galifianakis
Солдаты неудачи (2008)
Tropic Thunder
Мадагаскар 2 (2008)
Madagascar: Escape 2 Africa
Август (2008)
August
Солдаты неудачи: Дождь безумия (видео) (2008)
Tropic Thunder: Rain of Madness
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Финес и Ферб (сериал 2007-2010) (2007)
Phineas and Ferb
Девушка моих кошмаров (2007)
The Heartbreak Kid
Beastie Boys. Я - это взрыв! (2006)
Awesome; I F**kin' Shot That!
Школа для негодяев (2006)
School for Scoundrels
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Ночь в музее (2006)
Night at the Museum
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
Danny Roane: First Time Director
Выбор судьбы (2006)
Tenacious D in "The Pick of Destiny"
Мадагаскар (2005)
Madagascar
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Видео судьбы (сериал 2005-2009) (2005)
Video on Trial
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
Sledge: The Untold Story
Массовка (сериал 2005-2007) (2005)
Extras
А вот и Полли (2004)
Along Came Polly
Телеведущий (2004)
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Знакомство с Факерами (2004)
Meet the Fockers
Вышибалы (2004)
Dodgeball: A True Underdog Story
Черная зависть (2004)
Envy
Старски и Хатч (2004)
Starsky & Hutch
Дюплекс (2003)
Duplex
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
Поли Шор мертв (2003)
Pauly Shore Is Dead
Никто не знает ничего (2003)
Nobody Knows Anything!
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
Tenacious D: The Complete Masterworks
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Робби - северный олень (ТВ) (2002)
Legend of the Lost Tribe
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Дети свободы (сериал 2002-2003) (2002)
Liberty's Kids: Est. 1776
Беги, Ронни, беги (2002)
Run Ronnie Run
Беги, Ронни, беги (2002)
Run Ronnie Run
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
Playboy: Inside the Playboy Mansion
Образцовый самец (2001)
Zoolander
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
America: A Tribute to Heroes
Неопределившиеся (сериал 2001-2002) (2001)
Undeclared
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003) (2001)
The Andy Dick Show
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Страна чудаков (2001)
Orange County
Семейка Тененбаум (2001)
The Royal Tenenbaums
Знакомство с родителями (2000)
Meet the Parents
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Сохраняя веру (2000)
Keeping the Faith
Независимость (2000)
The Independent
Миссия: Невероятный (ТВ) (2000)
Mission: Improbable
Короли рока (1999)
The Suburbans
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
MTV без цензуры (ТВ) (1999)
MTV Uncensored
Робби - северный олень: Большие гонки (ТВ) (1999)
Hooves of Fire
Таинственные люди (1999)
Mystery Men
Чудики и чокнутые (сериал 1999-2000) (1999)
Freaks and Geeks
Черное и белое (1999)
Black and White
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
Heat Vision and Jack
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens
За молнией с Магда (видео) (1998)
Behind the Zipper with Magda
Все без ума от Мэри (1998)
There's Something About Mary
Вечная полночь (1998)
Permanent Midnight
Твои друзья и соседи (1998)
Your Friends & Neighbors
Нулевой эффект (1998)
Zero Effect
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Вселенная Дерека Зуландера (ТВ) (1997)
Derek Zoolander University
Дерек Зуландер: Мужчина-модель (ТВ) (1996)
Derek Zoolander: Male Model
Счастливчик Гилмор (1996)
Happy Gilmore
Не будите спящую собаку (1996)
Flirting with Disaster
Если Люси упадет (1996)
If Lucy Fell
Толстопузы (1995)
Heavy Weights
Доктор Катц (сериал 1995-2000) (1995)
Dr. Katz, Professional Therapist
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998) (1995)
Mr. Show with Bob and David
Реальность кусается (1994)
Reality Bites
Космический призрак (сериал 1994-2004) (1994)
Space Ghost Coast to Coast
Продюсер
Почему он? (2016)
Why Him?
Образцовый самец 2 (2016)
Zoolander 2
Другое время (сериал 2015 – ...) (2015)
Another Period
Успех в Голливуде, Флорида (сериал 2015 – ...) (2015)
Big Time in Hollywood, FL
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
The Secret Life of Walter Mitty
Cтойкие мужчины (2012)
The Hardy Men
Школа свиданий (2011)
Date School
Помоги мне распространять добро (2011)
Help Me Spread Goodness
Большой (2011)
The Big Year
Успеть за 30 минут (2011)
30 Minutes or Less
Мегамозг (2010)
Megamind
Субмарина (2010)
Submarine
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
The Boys: The Sherman Brothers' Story
Руины (2008)
The Ruins
Солдаты неудачи (2008)
Tropic Thunder
Лезвия славы: Звездуны на льду (2007)
Blades of Glory
Безымянный проект Кристин Тейлор (ТВ) (2007)
Untitled Christine Taylor Project
Выбор судьбы (2006)
Tenacious D in "The Pick of Destiny"
Вышибалы (2004)
Dodgeball: A True Underdog Story
Старски и Хатч (2004)
Starsky & Hutch
Крутые гангстеры (2003)
Crooked Lines
Дюплекс (2003)
Duplex
Образцовый самец (2001)
Zoolander
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
Heat Vision and Jack
Сценарист
Образцовый самец 2 (2016)
Zoolander 2
Солдаты неудачи (2008)
Tropic Thunder
Образцовый самец (2001)
Zoolander
Вселенная Дерека Зуландера (ТВ) (1997)
Derek Zoolander University
Дерек Зуландер: Мужчина-модель (ТВ) (1996)
Derek Zoolander: Male Model

Видео