Бен Кингсли
Ben Kingsley

Дата рождения: 31 декабря, 1943 • Козерог • 74 года
Место рождения: Скарборо, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Автобан (2016)
Collide
Кукольный дом (2015)
A Doll's House
Сердце дракона 3: Проклятье чародея (видео) (2015)
Dragonheart 3: The Sorcerer's Curse
Прогулка (2015)
The Walk
Книга джунглей (2015)
The Jungle Book
Вне/себя (2015)
Self/less
Лайф (2015)
Life
Тут (мини-сериал) (2015)
Tut
Исход: Цари и боги (2014)
Exodus: Gods and Kings
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
Night at the Museum: Secret of the Tomb
Семейка монстров (2014)
The Boxtrolls
Лекарь: Ученик Авиценны (2013)
The Physician
Железный человек 3 (2013)
Iron Man 3
Последнее путешествие Деметра (2013)
The Last Voyage of Demeter
Игра Эндера (2013)
Ender's Game
Это не сон (2012)
It Is No Dream
Диктатор (2012)
The Dictator
Номер 13 (2011)
Number 13
Хранитель времени (2011)
Hugo
Кроссмаглен (2011)
Crossmaglen
Три карты (2010)
Teen Patti
Пустыня запрещенного искусства (2010)
The Desert of Forbidden Art
Принц Персии: Пески времени (2010)
Prince of Persia: Sands of Time
Остров проклятых (2010)
Shutter Island
Ноев ковчег: Новое начало (2010)
Noah's Ark: The New Beginning
Выбор ребят (ТВ) (2010)
Guys Choice
1001 Inventions and the Library of Secrets (2010)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Пятьдесят ходячих трупов (2008)
Fifty Dead Men Walking
Безумие (2008)
The Wackness
Элегия (2008)
Elegy
Транссибирский экспресс (2008)
Transsiberian
Секс Гуру (2008)
The Love Guru
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Биография Симона Визенталя (2007)
I Have Never Forgotten You: The Life & Legacy of Simon Wiesenthal
Игра по-крупному (2007)
War, Inc.
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Убей меня (2007)
You Kill Me
Последний легион (2007)
The Last Legion
Десять заповедей (2007)
The Ten Commandments
Счастливое число Слевина (2006)
Lucky Number Slevin
Оливер Твист (2005)
Oliver Twist
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
Mrs. Harris
И грянул гром (2005)
Sound of Thunder, A
Бладрейн (2005)
BloodRayne
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
77th Annual Academy Awards - UK
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Предвестники бури (2004)
Thunderbirds
Охотник на убийц (2004)
Suspect Zero
Голливуд и Холокост (2004)
Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust
Голливуд и Холокост (2004)
Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust
Нежелательные герои (2003)
Unlikely Heroes
Дом из песка и тумана (2003)
House of Sand and Fog
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Анимация «А.И.» (видео) (2002)
Animating «A.I.»
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Звук «А.И.» (видео) (2002)
The Sound of «A.I.»
Бессмертные (2002)
Tuck Everlasting
Бессмертные (2002)
Tuck Everlasting
Анна Франк (сериал) (2001)
Anne Frank: The Whole Story
The 53rd Annual Primetime Emmy Awards (ТВ) (2001)
Триумф любви (2001)
The Triumph of Love
Искусственный разум (2001)
Artificial Intelligence: AI
Дом с загадками (2000)
Spooky House
Сексуальная тварь (2000)
Sexy Beast
С какой ты планеты? (2000)
What Planet Are You From?
Правила боя (2000)
Rules of Engagement
Ислам: империя веры (2000)
Islam: Empire of Faith
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Исповедь (1999)
The Confession
Роковые выстрелы (1999)
Parting Shots
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
Alice in Wonderland
Больше, чем сила (1999)
A Force More Powerful
Преступление и наказание (ТВ) (1998)
Crime and Punishment
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Суини Тодд (ТВ) (1997)
The Tale of Sweeney Todd
С феями - шутки плохи (1997)
Photographing Fairies
Оружие массового уничтожения (ТВ) (1997)
Weapons of Mass Distraction
Двойник (1997)
The Assignment
Двенадцатая ночь или что угодно (1996)
Twelfth Night
Пророк Моисей: Вождь-освободитель (ТВ) (1995)
Moses
Особь (1995)
Species
Иосиф Прекрасный: Наместник фараона (ТВ) (1995)
Joseph
Смерть и девушка (1994)
Death and the Maiden

Видео