Бен Чаплин
Ben Chaplin

Дата рождения: 31 июля, 1970 • Лев • 48 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бешеные псы (ТВ) (2015)
Mad Dogs
Золушка (2015)
Cinderella
Малыш (2012)
Little Boy
Бесконечный мир (сериал) (2012)
World Without End
Между (2011)
Twixt
Телохранитель (2010)
London Boulevard
Я и Орсон Уэллс (2009)
Me and Orson Welles
Дориан Грэй (2009)
Dorian Gray
Мой домашний динозавр (2007)
The Water Horse: Legend of the Deep
Две недели (2006)
Two Weeks
Хромофобия (2005)
Chromophobia
Новый Свет (2005)
The New World
Красота по-английски (2004)
Stage Beauty
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Отсчет убийств (2002)
Murder by Numbers
Искатели приключений (2002)
The Touch
Именинница (2001)
Birthday Girl
Заблудшие души (2000)
Lost Souls
Тонкая красная линия (1998)
The Thin Red Line
Площадь Вашингтона (1997)
Washington Square
Правда о кошках и собаках (1996)
The Truth About Cats & Dogs
Последнее лето любви (1995)
Feast of July

Видео