Бен Бекер
Ben Becker

Дата рождения: 19 декабря, 1964 • Стрелец • 55 лет
Место рождения: Бремен, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дни хаоса (2009)
Chaostage
Рыжая Зора (2008)
Die rote Zora
Макс и Мориц: Перезагрузка (2005)
Max und Moritz Reloaded
Два сердца - одна корона (ТВ) (2003)
Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone
Фрау 2 вызывает ХэппиЭнд (2001)
Frau 2 sucht HappyEnd
Братья (2001)
Sass
Голубой ангел (2000)
Marlene
Эйнштейн секса (1999)
Der Einstein des Sex
Мрачное воскресенье (1999)
Gloomy Sunday - Ein Lied von Liebe und Tod
Комедийный музыкант (1997)
Comedian Harmonists
Самсон и Далила (ТВ) (1996)
Samson and Delilah
Спящий брат (1995)
Schlafes Bruder