Бен Барнс
Ben Barnes

Дата рождения: 20 августа, 1981 • Лев • 38 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Zendog (2016)
На виду (ТВ) (2015)
Exposed
Сыны свободы (мини-сериал) (2015)
Sons of Liberty
Джеки и Райан (2015)
Jackie & Ryan
Седьмой сын (2015)
Seventh Son
Большая свадьба (2013)
The Big Wedding
Быстрая езда (2012)
Overdrive
Прощание (2010)
Locked In
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader
Убить Боно (2010)
Killing Bono
Дориан Грэй (2009)
Dorian Gray
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
Легкое поведение (2008)
Easy Virtue
Больше Бена (2008)
Bigga Than Ben
Звездная пыль (2007)
Stardust

Видео