Бекки Энн Бэйкер
Becky Ann Baker

Дата рождения: 17 февраля, 1953 • Водолей • 68 лет
Место рождения: Fort Knox, Kentucky, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
23 Blast (2013)
Элементарно (сериал) (2012)
Elementary
Девочки (сериал 2012 – ...) (2012)
Girls
Милосердие (сериал 2009-2010) (2009)
Mercy
Короли (сериал) (2009)
Kings
Сестра Джеки (сериал 2009 – ...) (2009)
Nurse Jackie
Ночи в Роданте (2008)
Nights in Rodanthe
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
Spider-Man3
Испытание (2007)
Spinning Into Butter
Убеждение (сериал) (2006)
Conviction
Смерть президента (2006)
Death of a President
Ночной Слушатель (2006)
The Night Listener
Война Миров (2005)
War of the Worlds
Реабилитированный (ТВ) (2005)
The Exonerated
Останься (2005)
Stay
Переходный возраст (сериал 2004-2005) (2004)
Life As We Know It
Любовь с уведомлением (2002)
Two Weeks Notice
Буря столетия (сериал) (1999)
Storm of the Century
Чудики и чокнутые (сериал 1999-2000) (1999)
Freaks and Geeks
Исповедь (1999)
The Confession
Простой план (1998)
A Simple Plan
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Вход и выход (1997)
In & Out
Люди в черном (1997)
Men in Black
Белый шквал (1996)
White Squall
Сабрина (1995)
Sabrina
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager

Видео