Беатрис Розен
Beatrice Rosen

Дата рождения: 29 ноября, 1985 • Стрелец • 36 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бэкстром (сериал) (2015)
Backstrom
Сок джунглей (2010)
Life's a Beach
Большое я (2010)
The Big I Am
100 вопросов (сериал) (2010)
100 Questions
2012 (2009)
2012
Темный рыцарь (2008)
The Dark Knight
Риск стрелка Шарпа (ТВ) (2008)
Sharpe's Peril
Мирный воин (2006)
Peaceful Warrior
Северный берег (сериал 2004-2005) (2004)
North Shore
Пятерняшки (сериал 2004-2005) (2004)
Quintuplets
Первая дочь (2004)
Chasing Liberty
Семейка Роуз (2003)
Bienvenue chez les Rozes
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Жемчужина Тихого океана (сериал) (1999)
Manatea, les perles du Pacifique
Старая застава (1998)
La vieille barrière

Видео