Бэзил Иваник
Basil Iwanyk

Дата рождения: 4 января, 1970 • Козерог • 49 лет
Место рождения: Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Джон Уик 2 (2017)
John Wick: Chapter Two
Боги Египта (2016)
Gods of Egypt
Седьмой сын (2015)
Seventh Son
Наёмница (2015)
Sicario
Посланники (сериал) (2015)
The Messengers
Джон Уик (2014)
John Wick
Неудержимые 3 (2014)
The Expendables 3
Братство розы (2013)
The Brotherhood of the Rose
Invaders (2013)
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2
Гнев Титанов (2012)
Wrath of the Titans
Незабываемое (2011)
The Unforgettable
Неудержимые (2010)
The Expendables
Город воров (2010)
The Town
Битва Титанов (2010)
Clash of the Titans
Бруклинские полицейские (2009)
Brooklyn's Finest
Пропащие ребята: Племя (видео) (2008)
Lost Boys: The Tribe
Огненная стена (2006)
Firewall
Мы – одна команда (2006)
We Are Marshall
Охотники за разумом (2004)
Mindhunters
Законы привлекательности (2004)
Laws of Attraction
Если только (2004)
If Only
Добро пожаловать в Музпорт (2004)
Welcome to Mooseport
База «Клейтон» (2003)
Basic
К-19 (2002)
K-19: The Widowmaker

Видео