Бартош Жуковский
Bartosz Zukowski

Дата рождения: 9 июня, 1975 • Близнец • 45 лет
Место рождения: Варшава, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Плохой дом (2009)
Dom zly
Ты только люби (2006)
Tylko mnie kochaj
Летняя любовь (2006)
Summer Love
Ждет нас этот мир (2006)
Czeka na nas swiat
Варшава (2003)
Warszawa
Первый миллион (2000)
Pierwszy milion
Дела Кепских (сериал 1999-2005) (1999)
Swiat wedlug Kiepskich
Галоп (1996)
Cwal
Шаманка (1996)
Szamanka
Папочка (1995)
Tato
Обращенный (ТВ) (1994)
Zawrócony