Бартош Обухович
Bartosz Obuchowicz

Дата рождения: 3 марта, 1982 • Рыбы • 39 лет
Место рождения: Варшава, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сонливость (2008)
Sennosc
Я вам еще покажу! (2006)
Ja wam pokaze!
Время серферов (2005)
Czas surferów
Хакер (2002)
Haker
Станция (2001)
Stacja
Приговор Франтишеку Клосу (ТВ) (2000)
Wyrok na Franciszka Klosa
Огнем и мечом (1999)
Ogniem i mieczem
Чародей: Страна Великого Дракона (сериал) (1997)
Spellbinder: Land of the Dragon Lord
Бар «Атлантик» (сериал) (1996)
Bar Atlantic
Лесной царь (1996)
Der Unhold
Галоп (1996)
Cwal