Бэрри Шебака Хенли
Barry Shabaka Henley

Дата рождения: 15 сентября, 1954 • Дева • 64 года
Место рождения: Новый Орлеан, Луизиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Патерсон (2016)
Paterson
Мера (2015)
Measure
The Dry Land (2010)
The Dry Land
Игры власти (2009)
State of Play
Вспомни, что будет (сериал) (2009)
FlashForward
Всадники (2009)
Horsemen
Улицы крови (видео) (2009)
Streets of Blood
Алиби (ТВ) (2007)
Alibi
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Miami Vice
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Кровь за кровь (2005)
Four Brothers
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Тюремный учитель (видео) (2005)
Shackles
Рядом с домом (сериал 2005-2007) (2005)
Close to Home
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
Lackawanna Blues
Соучастник (2004)
Collateral
Виртуозы (сериал) (2004)
Hustle
Виртуозы (сериал) (2004)
Hustle
Терминал (2004)
The Terminal
Убойный отдел (сериал 2002-2003) (2002)
Robbery Homicide Division
Траур (2002)
Pavement
Али (2001)
Ali
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Провиденс (сериал 1999-2002) (1999)
Providence
Пожизненно! (1999)
Life
Целитель Адамс (1998)
Patch Adams
Час-пик (1998)
Rush Hour
Увлечения Стеллы (1998)
How Stella Got Her Groove Back
Падший (1998)
Fallen
Булворд (1998)
Bulworth
Южный Бруклин (сериал 1997-1998) (1997)
Brooklyn South
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Дьявол в голубом платье (1995)
Devil in a Blue Dress
Дестини включает радио (1995)
Destiny Turns on the Radio
Повелитель иллюзий (1995)
Lord of Illusions
Клиент (сериал 1995-1996) (1995)
The Client
Страх перед черной шляпой (1994)
Fear of a Black Hat
Скаут (1994)
The Scout

Видео