Барри Левинсон
Barry Levinson

Дата рождения: 6 апреля, 1942 • Овен • 82 года
Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Оттенки синего (сериал 2015 – ...) (2015)
Shades of Blue
Рок на Востоке (2015)
Rock the Kasbah
Унижение (2014)
The Humbling
Залив (2013)
The Bay
Готти: В тени моего отца (2012)
Gotti: In the Shadow of My Father
Boone's Lick (2012)
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
You Don't Know Jack
Однажды в Голливуде (2008)
What Just Happened?
Человек года (2006)
Man of the Year
Черная зависть (2004)
Envy
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Бандиты (2001)
Bandits
Удар (сериал) (2000)
The Beat
Вечный мир (2000)
An Everlasting Piece
Высоты свободы (1999)
Liberty Heights
Сфера (1998)
Sphere
Плутовство (1997)
Wag the Dog
Спящие (1996)
Sleepers
Разоблачение (1994)
Disclosure
Джимми-Голливуд (1994)
Jimmy Hollywood
Актер
Самый главный бой Мухаммеда Али (2012)
Muhammad Ali's Greatest Fight
Би Муви: Медовый заговор (2007)
Bee Movie
Аутсайдер (2005)
The Outsider
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Кто такой Алан Смитти? (ТВ) (2002)
Who Is Alan Smithee?
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Телевикторина (1994)
Quiz Show
Джимми-Голливуд (1994)
Jimmy Hollywood
Продюсер
Оттенки синего (сериал 2015 – ...) (2015)
Shades of Blue
Унижение (2014)
The Humbling
Филип Спектор (ТВ) (2013)
Phil Spector
Легавый (сериал) (2012)
Copper
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
You Don't Know Jack
Филантроп (сериал) (2009)
The Philanthropist
Однажды в Голливуде (2008)
What Just Happened?
Дневники Бедфорда (сериал) (2006)
The Bedford Diaries
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Ордер на стриптиз (ТВ) (2004)
Strip Search
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Черная зависть (2004)
Envy
Избавьте нас от Евы (2003)
Deliver Us from Eva
Одержимость (2002)
Possession
Анализируй то (2002)
Analyze That
Бандиты (2001)
Bandits
Выстрел в сердце (ТВ) (2001)
Shot in the Heart
Удар (сериал) (2000)
The Beat
Идеальный шторм (2000)
The Perfect Storm
Вечный мир (2000)
An Everlasting Piece
Американская трагедия (ТВ) (2000)
American Tragedy
Высоты свободы (1999)
Liberty Heights
Сфера (1998)
Sphere
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Плутовство (1997)
Wag the Dog
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
The Second Civil War
Донни Браско (1997)
Donnie Brasco
Спящие (1996)
Sleepers
Разоблачение (1994)
Disclosure
Джимми-Голливуд (1994)
Jimmy Hollywood
Сценарист
Готти: В тени моего отца (2012)
Gotti: In the Shadow of My Father
Человек года (2006)
Man of the Year
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Высоты свободы (1999)
Liberty Heights
Спящие (1996)
Sleepers
Джимми-Голливуд (1994)
Jimmy Hollywood

Видео