Бэрри Джозефсон
Barry Josephson

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Грязный дедушка (2016)
Dirty Grandpa
Поженить Бэрри (2014)
Someone Marry Barry
Погружение (2012)
The Dive
Жизнь, как она есть (2010)
Life as We Know It
Пришельцы на чердаке (2009)
Aliens in the Attic
Медсестры (ТВ) (2007)
Nurses
Зачарованная (2007)
Enchanted
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Игра в прятки (2004)
Hide and Seek
Игры джентльменов (2004)
The Ladykillers
Как Майк (2002)
Like Mike
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Команда (2000)
The Crew
Секретные агенты (сериал) (2000)
Secret Agent Man
Дикий, дикий Запад (1999)
Wild Wild West
Партнеры (ТВ) (1999)
Partners
Остров фантазий (сериал 1998-1999) (1998)
Fantasy Island
Последний бойскаут (1991)
The Last Boy Scout
Сценарист
Секретные агенты (сериал) (2000)
Secret Agent Man

Видео