Бэрри Блейк
Barry Blake

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кровавый монтаж (2009)
Smash Cut
Точка перелома (ТВ) (2007)
Tipping Point
Перерыв на жизнь (ТВ) (2007)
A Life Interrupted
Мститель (ТВ) (2005)
A Lover's Revenge
Сью Томас: Зоркий детектив (сериал 2002-2005) (2002)
Sue Thomas: F.B.Eye
Ограбление века (2002)
$windle
Неправильный номер (2002)
Wrong Number
Третья мировая война (ТВ) (2001)
WW3
Тайный план (2001)
Hidden Agenda
Список Вариана (ТВ) (2001)
Varian's War
Охотник (ТВ) (2000)
The Tracker
Первая леди (ТВ) (2000)
Jackie Bouvier Kennedy Onassis
Падшее правосудие (1999)
When Justice Fails
Новый дон 2 (ТВ) (1999)
Bonanno: A Godfather's Story
Кто получит дом? (1999)
Who Gets the House?
Затерянные в подземелье (1999)
Babel
Кровь на ее руках (ТВ) (1998)
Blood on Her Hands
Лэсси (сериал) (1997)
Lassie
Зов предков (ТВ) (1997)
The Call of the Wild: Dog of the Yukon
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Убийца оставляет цветок (ТВ) (1994)
The Forget-Me-Not Murders