Барбара Шёнебергер
Barbara Schöneberger

Дата рождения: 5 марта, 1974 • Рыбы • 46 лет
Место рождения: Мюнхен, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ханни и Нанни 2 (2012)
Hanni & Nanni 2
Мужчины в большом городе 2 (2011)
Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe
Дерзкие девочки 2 (2010)
Freche Mädchen 2
Нико: Путь к звездам (2008)
Niko - Lentäjän poika
Экстренный вызов: Окраина порта (сериал 2007-2009) (2007)
Notruf Hafenkante
Красавчик (2007)
Keinohrhasen
Господин Белло (2007)
Herr Bello
Лесной разбойник (2006)
Der Räuber Hotzenplotz
Сумасшедшие гонки (ТВ) (2003)
Crazy Race
Небеса подождут (2000)
Der Himmel kann warten

Видео