Барбара Найвен
Barbara Niven

Дата рождения: 26 февраля, 1953 • Рыбы • 66 лет
Место рождения: Портленд, Орегон, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Глава денатурата (2012)
Meth Head
Огненный шквал (ТВ) (2009)
Heat Wave
Кровь Луны (видео) (2009)
Summer's Blood
Элай Стоун (сериал 2008-2009) (2008)
Eli Stone
Черная вдова (ТВ) (2008)
Black Widow
Смерть в 17 (ТВ) (2008)
Dead at 17
День Святого Валентина (ТВ) (2007)
A Valentine Carol
Максимальная скорость (2007)
Redline
Неудачная шутка (ТВ) (2006)
Double Cross
Все, что есть у тебя (2006)
All You've Got
Бумажный детектив: Загадка Дикого Запада (ТВ) (2006)
Mystery Woman: Wild West Mystery
Убийство в моем доме (ТВ) (2006)
Murder in My House
Соперница (ТВ) (2006)
The Rival
Чужой в моей постели (ТВ) (2005)
Stranger in My Bed
Только ты и я (ТВ) (2005)
Back to You and Me
Соседка (ТВ) (2005)
The Perfect Neighbor
Охота на призраков (2005)
Chasing Ghosts
Тигриный рейс (ТВ) (2004)
Tiger Cruise
Свадебная лихорадка (ТВ) (2004)
Wedding Daze
Незадачливый маньяк (2004)
Serial Killing 4 Dummys
Рождественская песнь (ТВ) (2003)
A Carol Christmas
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Наедине с незнакомцем (2000)
Alone with a Stranger
Одинокий тигр (1999)
Lone Tiger
Лодка любви (сериал 1998-1999) (1998)
The Love Boat: The Next Wave
Замужем за монстром (ТВ) (1998)
I Married a Monster
Имплантаторы (1997)
Breast Men
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000) (1997)
Pensacola: Wings of Gold
Ложный огонь (1996)
Foxfire
Лесной воин (1996)
Forest Warrior
Гуманоиды из бездны (ТВ) (1996)
Humanoids from the Deep
Свояченица (ТВ) (1995)
The Sister-in-Law
Взять живым (1995)
Taken Alive

Видео