Барбара Херши
Barbara Hershey

Дата рождения: 5 февраля, 1948 • Водолей • 70 лет
Место рождения: Голливуд, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дэмиен (сериал 2015 – ...) (2015)
Damien
Девятая жизнь Луи Дракса (2015)
The 9th Life of Louis Drax
Астрал 2 (2013)
Insidious: Chapter 2
Астрал (2011)
Insidious
Чёрный лебедь (2010)
Black Swan
Альберт Швейцер (2009)
Albert Schweitzer
Ник Нолт: Нет выхода (2008)
Nick Nolte: No Exit
Птицы не летают в Раю (2007)
The Bird Can't Fly
Гора (сериал 2004-2005) (2004)
The Mountain
Верхом на пуле (2004)
Riding the Bullet
Верхом на пуле (2004)
Riding the Bullet
Незнакомец рядом со мной (ТВ) (2003)
The Stranger Beside Me
Голод (ТВ) (2003)
Hunger Point
11:14 (2003)
11:14
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Дэниэл Деронда (ТВ) (2002)
Daniel Deronda
Лантана (2001)
Lantana
Завтрак чемпионов (1999)
Breakfast of Champions
Страсть (1999)
Passion
Утонуть на суше (1999)
Drowning on Dry Land
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Лягушки для змей (1998)
Frogs for Snakes
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Чужие похороны (1996)
The Pallbearer
Портрет леди (1996)
The Portrait of a Lady
Последний из племени людей-псов (1995)
Last of the Dogmen
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Библейские сказания: Авраам: Хранитель веры (ТВ) (1994)
Abraham
Ханна и ее сестры (1986)
Hannah and Her Sisters

Видео