Бальтасар Кормакур
Baltasar Kormákur

Дата рождения: 27 февраля, 1966 • Рыбы • 58 лет (день рождения)
Место рождения: Рейкьявик, Исландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Эверест (2015)
Everest
Два ствола (2013)
2 Guns
Контрабанда (2011)
Contraband
До последнего вздоха (2010)
Inhale
Свадьба белой ночью (2008)
Brúðguminn
Трясина (2006)
Mýrin
Прогулка на небеса (2005)
A Little Trip to Heaven
Море (2002)
Hafið
101 Рейкьявик (2000)
101 Reykjavík
Актер
Рейкьявик-Роттердам (2008)
Reykjavik-Rotterdam
Путешествие в невидимый мир (2002)
Enquête sur le monde invisible
Неприкаянный 2 (2001)
Minä ja Morrison
Монстр (2001)
No Such Thing
Регина (2001)
Regína
Ангелы вселенной (2000)
Englar alheimsins
101 Рейкьявик (2000)
101 Reykjavík
Остров дьявола (1996)
Djöflaeyjan
Агнес (1995)
Agnes
Продюсер
Свадьба белой ночью (2008)
Brúðguminn
Рейкьявик-Роттердам (2008)
Reykjavik-Rotterdam
Удивительная правда о королеве Ракеле (2008)
The Amazing Truth About Queen Raquela
Трясина (2006)
Mýrin
Прогулка на небеса (2005)
A Little Trip to Heaven
Море (2002)
Hafið
101 Рейкьявик (2000)
101 Reykjavík
Сценарист
Свадьба белой ночью (2008)
Brúðguminn
Трясина (2006)
Mýrin
Прогулка на небеса (2005)
A Little Trip to Heaven
Море (2002)
Hafið
101 Рейкьявик (2000)
101 Reykjavík

Видео