Бай Лин
Bai Ling

Дата рождения: 10 октября, 1966 • Весы • 52 года
Место рождения: Чэнду, Китай

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Максимальный удар (2016)
Gleichschaltung (2016)
Кредо убийцы (2015)
Terms & Conditions
6 способов умереть (2015)
6 Ways to Sundown
Полицейский-самурай 2: Смертельная месть (2015)
Samurai Cop 2: Deadly Vengeance
Вечные (2015)
Everlasting
Вне игры (2015)
Beyond the Game
62 Pickup- (2012)
Круг боли (видео) (2010)
Circle of Pain
Ранчо любви (2010)
Love Ranch
Письмо счастья (2010)
Chain Letter
Убийство в Вегасе (2009)
Magic Man
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
Crank 2: High Voltage
Отрава (2008)
Toxic
Красивая жизнь (2008)
A Beautiful Life
Китайские похороны (2008)
Dim Sum Funeral
2008 Asian Excellence Awards (ТВ) (2008)
Место во времени (2007)
A Place in Time
Жить или умереть (2007)
Living & Dying
Детка из Шанхая (2007)
Shanghai Baby
Генное поколение (2007)
The Gene Generation
Прожигатели жизни (2006)
Man About Town
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Истории юга (2006)
Southland Tales
Короли Догтауна (2005)
Lords of Dogtown
Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005)
Star Wars: Episode III
Кочевник (2005)
Nomad
Счастливчик Эдмонд (2005)
Edmond
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Три... экстрима (2004)
Sam gang yi
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Страна надежды (2004)
The Beautiful Country
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Пельмени (2004)
Gaau ji
Она ненавидит меня (2004)
She Hate Me
Небесный капитан и мир будущего (2004)
Sky Captain and the World of Tomorrow
Экстремальная команда (2003)
The Extreme Team
Париж (2003)
Paris
Молодые папаши (2003)
My Baby's Daddy
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004) (2003)
Jake 2.0
Такси 3 (2003)
Taxi 3
Хаккер (2002)
Storm Watch
Точка возгорания (ТВ) (2002)
Point of Origin
Лицо (2002)
Face
Король обезьян (ТВ) (2001)
The Lost Empire
Убойный футбол (2001)
Siu lam juk kau
Отродье (2001)
The Breed
Король обезьян (ТВ) (2001)
The Lost Empire
Король обезьян (ТВ) (2001)
The Lost Empire
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Анна и король (1999)
Anna and the King
Дикий, дикий Запад (1999)
Wild Wild West
Где-то в городе (1998)
Somewhere in the City
Красный угол (1997)
Red Corner
Никсон (1995)
Nixon
Смертельный уик-энд (ТВ) (1995)
Dead Weekend
Ворон (1994)
Crow
Тайны Косби (сериал 1994-1995) (1994)
The Cosby Mysteries
Продюсер
Жить или умереть (2007)
Living & Dying
Детка из Шанхая (2007)
Shanghai Baby

Видео