Беатрис Даль
Béatrice Dalle

Дата рождения: 19 декабря, 1964 • Стрелец • 54 года
Место рождения: Брест, Бретань, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Поместье (2009)
Domaine
Офис Бога (2008)
Les bureaux de Dieu
Месть нерожденному (2007)
À l'intérieur
Бандиты (2007)
Truands
В твоих мечтах (2005)
Dans tes rêves
Очищение (2004)
Clean
Незваный гость (2004)
L'intrus
Тамала 2010 (2003)
Tamala 2010: A Punk Cat in Space
Время волков (2003)
Le temps du loup
Мужчины Сесиль Кассар (2002)
17 fois Cécile Cassard
Что ни день, то неприятности (2001)
Trouble Every Day
Абсолютная истина (ТВ) (2000)
La vérité vraie
Тони (1999)
Toni
Амнезия (1997)
The Blackout
Дезире (1996)
Désiré
Шесть дней, шесть ночей (1994)
À la folie
Мне не спится (1994)
J'ai pas sommeil

Видео