Азура Скай
Azura Skye

Дата рождения: 8 ноября, 1981 • Скорпион • 37 лет
Место рождения: Нортридж, Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Гримм (сериал) (2011)
Grimm
Хоторн (сериал) (2009)
Hawthorne
Один пропущенный звонок (2008)
One Missed Call
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Хроники Апокалипсиса: Перерождение человечества (2008)
20 Years After
То что мы делаем - тайна (2007)
What We Do Is Secret
Мистер и миссис Смит (сериал) (2007)
Mr. and Mrs. Smith
Самоубийцы: История любви (2006)
Wristcutters: A Love Story
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
История Уэнделла (2005)
The Wendell Baker Story
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Жизнь как секс (2005)
Sexual Life
Оперативник (сериал 2003-2004) (2003)
The Handler
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006) (2003)
1-800-Missing
Каролина (2003)
Carolina
Море Солтона (2002)
The Salton Sea
Красный Дракон (2002)
Red Dragon
Золушка: Версия старшей сестры (ТВ) (2002)
Confessions of an Ugly Stepsister
Джон Доу (сериал 2002-2003) (2002)
John Doe
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Город и деревня (2001)
Town & Country
Бандиты (2001)
Bandits
28 дней (2000)
28 Days
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001) (2000)
Gideon's Crossing
Безумие (1999)
Dementia
Эд из телевизора (1999)
Edtv
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000) (1999)
Zoe, Duncan, Jack & Jane
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Такси в Канаду (ТВ) (1998)
Cab to Canada
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
Total Security
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope

Видео