Айелет Зурер
Ayelet Zurer

Дата рождения: 28 июня, 1969 • Рак • 49 лет
Место рождения: Тель-Авив, Израиль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бен-Гур (2016)
Ben-Hur
Демон (2015)
Last Days in the Desert
Последние рыцари (2014)
Last Knights
Самый близкий друг (2012)
Darling Companion
Год в порту (2011)
A Year in Mooring
Лампочка (2009)
Lightbulb
Ангелы и Демоны (2009)
Angels & Demons
Воскрешенный Адам (2008)
Adam Resurrected
Осколки (2007)
Fugitive Pieces
Дикие собаки (2007)
Rak Klavim Ratzim Hofshi
Точка обстрела (2006)
Vantage Point
Мюнхен (2005)
Munich
В лечении (сериал 2005-2008) (2005)
BeTipul
Трагедии Нины (2003)
Ha-Asonot Shel Nina
Площадь отчаяния (2001)
Kikar Ha-Halomot
Запретная любовь (1998)
Dybbuk B'sde Hatapuchim Hakdoshim, Ha

Видео