Аяко Фуджитани
Ayako Fujitani

Дата рождения: 7 декабря, 1979 • Стрелец • 41 год
Место рождения: Осака, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Токио (2008)
Tokyo!
Смерть Домоматы (2008)
Domomata no shi
Капитан Токио (2007)
Captain Tokio
Санса (2003)
Sansa
Пирокинез (2000)
Kurosufaia
Ритуал (2000)
Shiki-Jitsu
Гамера 3: Месть Ирис (1999)
Gamera 3: Iris kakusei
Патриот (1998)
The Patriot
Гамера 2: Нападение космического легиона (1996)
Gamera 2: Region shurai
Гамера: Защитник Вселенной (1995)
Gamera daikaijû kuchu kessen
Сценарист
Ритуал (2000)
Shiki-Jitsu

Видео