Ави Лернер
Avi Lerner

Дата рождения: 13 октября, 1947 • Весы • 72 года
Место рождения: Хайфа, Палестина (Израиль)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Преступник (2016)
Criminal
Неудержимые 4 (2016)
The Expendables 4
Механик 2 (2016)
Mechanic: Resurrection
Сентябрь в Ширазе (2015)
Septembers of Shiraz
Неоспоримый 4 (2015)
Boyka: Undisputed IV
Падение Лондона (2015)
London Has Fallen
Рэмбо 5 (2015)
Rambo V
Франкенштейн (2015)
Frankenstein
Неудержимые 3 (2014)
The Expendables 3
Прежде чем я усну (2014)
Before I Go to Sleep
Унижение (2014)
The Humbling
Геракл: Начало легенды (2014)
The Legend of Hercules
Последний рубеж (2013)
Homefront
Большая свадьба (2013)
The Big Wedding
Техасская резня бензопилой 3D (2013)
Texas Chainsaw 3D
Когда я умирала (2013)
As I Lay Dying
Падение Олимпа (2013)
Olympus Has Fallen
Сезон убийств (2013)
Killing Season
Круглые отличники (2012)
Straight A's
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2
Мужчина нарасхват (2012)
Playing for Keeps
По (2012)
Poe
Медальон (2012)
Medallion
Работорговля (2011)
Skin Trade
Опасный квартал (2011)
The Son of No One
Конан-варвар (2011)
Conan the Barbarian
Кейн и Линч (2011)
Kane & Lynch
Ледяной (2011)
The Iceman
Злоумышленники (2011)
Trespass
Вооружены (2011)
Armored
Сумасшедшая езда (2011)
Drive Angry 3D
Принц и я 4 (видео) (2010)
The Prince & Me: The Elephant Adventure
Неудержимые (2010)
The Expendables
Неоспоримый 3 (2010)
Undisputed III: Redemption
Механик (2010)
The Mechanic
Доверие (2010)
Trust
Великолепный пес (2010)
Cool Dog
Стоун (2010)
Stone
Сексоголик (2010)
Solitary Man
Рыжая Соня (2010)
Red Sonja
Фальшивая личина (2009)
Double Identity
Прямой контакт (2009)
Direct Contact
Плохой лейтенант (2009)
Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans
Опасная гастроль (2009)
Command Performance
Ниндзя (2009)
Ninja
Травка (2009)
Leaves of Grass
Ложь и Иллюзии (2009)
Lies & Illusions
Временно беременна (2009)
Labor Pains
Улицы крови (видео) (2009)
Streets of Blood
Бруклинские полицейские (2009)
Brooklyn's Finest
Право на убийство (2008)
Righteous Kill
Поезд (2008)
Train
Оно живое (2008)
It's Alive
Кодекс вора (2008)
The Code
Сумасшедшие деньги (2008)
Mad Money
День мертвых (видео) (2008)
Day of the Dead
Специальное задание (видео) (2008)
The Shepherd: Border Patrol
Вестники судного дня (ТВ) (2008)
Flu Bird Horror
Смертельный удар (видео) (2008)
Kill Switch
Разыскивается герой (2008)
Hero Wanted
Вампиры (ТВ) (2008)
Ghouls
Рэмбо IV (2008)
John Rambo
Прогноз (2008)
Forecast
Акула в Венеции (2008)
Shark in Venice
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon
До смерти (2007)
Until Death
Чужой против Чужого (2007)
Showdown at Area 51
Грифон (ТВ) (2007)
Gryphon
Чистильщик (2007)
Cleaner
В поисках любимца (2007)
Finding Rin Tin Tin
Подстава (2007)
The Death and Life of Bobby Z
Блондинка с амбициями (2007)
Blonde Ambition
Новый парень моей мамы (2007)
My Mom's New Boyfriend
Мой папа псих (2007)
King of California
Мегазмея (ТВ) (2007)
Mega Snake
Когда Ницше плакал (2007)
When Nietzsche Wept
Кинозвезда в погонах (2007)
Major Movie Star
Наемник (видео) (2006)
Mercenary for Justice
Черная орхидея (2006)
The Black Dahlia
Монстр глубин (ТВ) (2006)
Kraken: Tentacles of the Deep
Черная дыра (ТВ) (2006)
The Black Hole
16 кварталов (2006)
16 Blocks
Контракт (2006)
The Contract
Странные родственники (2006)
Relative Strangers
Путешествие на край ночи (2006)
Journey to the End of the Night
Конец игры (2006)
End Game
Плетеный человек (2006)
The Wicker Man
88 минут (2006)
88 Minutes
Дом храбрых (2006)
Home of the Brave
Одинокие сердца (2006)
Lonely Hearts
Dом Zомби (2006)
Wicked Little Things
Обитатели (2006)
The Tenants
Неоспоримый 2 (2006)
Undisputed II: Last Man Standing
Человек-комар (2005)
Mansquito
Человек-змея (ТВ) (2005)
The Snake King
Человек-акула (ТВ) (2005)
Hammerhead: Shark Frenzy
Тени прошлого (2005)
The Cutter
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
Today You Die
Предельная глубина (видео) (2005)
Submerged
Бешеные акулы (видео) (2005)
Raging Sharks
Механик (2005)
The Mechanik
Без ума от любви (2005)
Mozart and the Whale
Эдисон (2005)
Edison
Любимчик (2005)
Loverboy
Черная вдова (2005)
Before It Had a Name
Вулкан (видео) (2004)
Nature Unleashed: Volcano
Напролом (2004)
Direct Action
Шоссе смерти (2004)
Highwaymen
Контроль (2004)
Control
Человек-скелет (ТВ) (2004)
Skeleton Man
Белый шквал (видео) (2004)
Nature Unleashed: Avalanche
Землетрясение (видео) (2004)
Nature Unleashed: Earthquake
Ураган (видео) (2004)
Nature Unleashed: Tornado
Девять жизней (2004)
Unstoppable
Тень страха (2004)
Shadow of Fear
Девять жизней (2004)
Unstoppable
Тварь (ТВ) (2004)
Alien Lockdown
Стихия огня (видео) (2004)
Nature Unleashed: Fire
Вулкан (видео) (2004)
Nature Unleashed: Volcano
Одиночная цель (2004)
Target of Opportunity
Морская пехота (видео) (2003)
Marines
Воздушный патруль (2003)
Air Marshal
Во имя мести (видео) (2003)
Out for a Kill
В логове льва (2003)
Den of Lions
Слепой горизонт (2003)
Blind Horizon
В аду (2003)
In Hell
Поезд со смертью (видео) (2003)
Death Train
Американский спецназ (видео) (2003)
Special Forces
Подводники (видео) (2003)
Submarines
Акула Юрского периода (видео) (2003)
Shark Zone
Охотник за пришельцами (2003)
Alien Hunter
Урок выживания (2003)
Detention
Охота на зверя (видео) (2003)
Belly of the Beast
Тяжелые деньги (2002)
Run for the Money
Семнадцатилетние (2002)
Try Seventeen
Под откос (2002)
Derailed
Воздушный удар (видео) (2002)
Air Strike
Обсуждению не подлежит (2002)
Undisputed
Несущие бурю (2002)
Frogmen Operation Stormbringer
Метка (ТВ) (2002)
The Badge
Акулы 3: Мегалодон (видео) (2002)
Shark Attack 3: Megalodon
Крокодил 2: Список жертв (2002)
Crocodile 2: Death Swamp
Часовой механизм (2001)
Ticker
Акулы 2 (видео) (2001)
Shark Attack 2
Нация прозака (2001)
Prozac Nation
Холодное сердце (2001)
Cold Heart
Лики смерти (2001)
Edges of the Lord
Тайна ордена (2001)
The Order
Серая зона (2001)
The Grey Zone
Карающий (2001)
Disaster
Репликант (2001)
Replicant
Карающий (2001)
Disaster
Пробуждение смерти (2001)
Dead Awake
Пауки 2 (2001)
Spiders II: Breeding Ground
Город страха (2001)
City of Fear
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
U.S. Seals II
Щупальца 2 (2001)
Octopus 2: River of Fear
Анатомия порока (видео) (2001)
Diary of a Sex Addict
Взлом (2000)
Takedown
Щупальца (видео) (2000)
Octopus
Чрезвычайный отряд (2000)
Operation Delta Force 5: Random Fire
Ритм (2000)
Beat
Пауки (2000)
Spiders
Крокодил (видео) (2000)
Crocodile
Как убить соседскую собаку? (2000)
How to Kill Your Neighbor's Dog
Дублер (2000)
The Alternate
Акулы (ТВ) (1999)
Shark Attack
Неопровержимые улики (1999)
The Big Brass Ring
Битва драконов (1999)
Bridge of Dragons
Мятежник (видео) (1999)
Cold Harvest
Сердце предателя (1999)
Traitor's Heart
Четвертый этаж (1999)
The 4th Floor
Отряд «Морские котики» (1999)
U.S. Seals
Операция отряда Дельта 4 (1999)
Operation Delta Force 4: Deep Fault
Уроки любви (1999)
Guinevere
Операция отряда Дельта 3 (1999)
Operation Delta Force 3: Clear Target
Крыша мира (1998)
Top of the World
Город террора (1998)
Scar City
Шадрак (1998)
Shadrach
В поисках Лолы (1998)
Looking for Lola
Чистильщик (1998)
Sweepers
22 октября (1998)
October 22
Смертельный попутчик (1998)
Outside Ozona
Операция отряда Дельта 2: Мэйдэй (ТВ) (1998)
Operation Delta Force 2: Mayday
Операция (1998)
No Code of Conduct
На границе (ТВ) (1998)
On the Border
Лима: Сорвавшиеся с цепи (1998)
Lima: Breaking the Silence
Темные лошадки (1997)
Lesser Prophets
Американское совершенство (1997)
American Perfekt
Правила игры (1997)
The Maker
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
Operation Delta Force
Миротворец (1997)
The Peacekeeper
Торговец смертью (1997)
Merchant of Death
В бегах (1997)
Plato's Run
Страшный суд (1996)
Judge and Jury
Сплошной обман (ТВ) (1996)
Miami Hustle
Смертельный захват (1996)
Deadly Outbreak
Приговор времени (1996)
Past Perfect
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
The Last Days of Frankie the Fly
Охота на пришельца (1996)
Orion's Key
Лесной воин (1996)
Forest Warrior
Опасная зона (1996)
Danger Zone
Боеголовка (1996)
Warhead
Человек-бомба (видео) (1996)
Human Timebomb
Найти и уничтожить (1995)
Search and Destroy
Киборг-полицейский 3 (1995)
Cyborg Cop III
Жестокая справедливость (видео) (1995)
Hard Justice
Дикая возня (1995)
Wild Side
Бессмертные (1995)
The Immortals
Прощения нет (1995)
Blood of the Innocent
Проект «Охотник за тенью» 3 (видео) (1995)
Project Shadowchaser III
Последнее слово (1995)
The Last Word
Проект «Охотник за тенью» 2 (1994)
Project Shadowchaser II
Последний ковбой (1994)
F.T.W.
Никогда не сдавайся (1994)
Never Say Die
Кровавый побег (ТВ) (1994)
Blood Run
Воины (1994)
Warriors
Частные уроки 2 (1994)
Private Lessons: Another Story
Хороший человек в Африке (1994)
A Good Man in Africa
Свободное падение (1994)
Freefall

Видео