Остин Пендлтон
Austin Pendleton

Дата рождения: 27 марта, 1940 • Овен • 79 лет
Место рождения: Уоррен, Огайо, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Omphalos (2016)
Он гораздо популярнее тебя (2013)
He's Way More Famous Than You
Опрометчивый (2012)
HairBrained
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
Wall Street 2: Money Never Sleeps
Купидон (сериал) (2009)
Cupid
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009) (2008)
Life on Mars
Независимое кино (2006)
Edge of Outside
Город зла (2006)
Bad City
Секс и насилие (2005)
The Civilization of Maxwell Bright
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
The Notorious Bettie Page
Ордер на стриптиз (ТВ) (2004)
Strip Search
Джим с Пиккадилли (2004)
Piccadilly Jim
Рождество с неудачниками (2004)
Christmas with the Kranks
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005) (2003)
Joan of Arcadia
Болезнь в голове (ТВ) (2003)
Sick in the Head
Городские девчонки (2003)
Uptown Girls
В поисках Немо (2003)
Finding Nemo
Манна небесная (2002)
Manna from Heaven
Артефакт (2002)
Wishcraft
Артефакт (2002)
Wishcraft
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002) (2001)
100 Centre Street
Игры разума (2001)
A Beautiful Mind
Влюбленная Квини (2001)
Queenie in Love
Актерский класс (2000)
The Acting Class
Еда и женщины на скорую руку (2000)
Fast Food Fast Women
Король Джо (1999)
Joe the King
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Четвертый этаж (1999)
The 4th Floor
Люди дела (1999)
Men of Means
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Сью (1997)
Sue
Река утопленников (1997)
River Made to Drown In
Процесс и ошибка (1997)
Trial and Error
Амистад (1997)
Amistad
Сержант Билко (1996)
Sgt. Bilko
Компаньон (1996)
The Associate
Два дня в долине (1996)
2 Days in the Valley
Владелица (1996)
The Proprietor
У зеркала два лица (1996)
The Mirror Has Two Faces
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
New York News
Домой на праздники (1995)
Home for the Holidays
Двое - это слишком (1995)
Two Much
Телохранитель Тесс (1994)
Guarding Tess
Тайны Косби (сериал 1994-1995) (1994)
The Cosby Mysteries
Не пей воду (ТВ) (1994)
Don't Drink the Water
Жадность (1994)
Greedy
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео