Ауре Атика
Aure Atika

Дата рождения: 12 июля, 1970 • Рак • 49 лет
Место рождения: Monte Estoril, Portugal

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ночной администратор (сериал 2016 – ...) (2016)
The Night Manager
Это правда, если я вру 3 (2012)
La vérité si je mens! 3
Другая жизнь женщины (2012)
La vie d'une autre
Бесконечный мир (сериал) (2012)
World Without End
Каникулы на море (2011)
Le Skylab
Копакабана (2010)
Copacabana
Мадемуазель Шамбон (2009)
Mademoiselle Chambon
Версаль (2008)
Versailles
48 часа в сутки (2008)
48 heures par jour
Перекрестный огонь (2008)
Les insoumis
Страх темноты (2007)
Peur(s) du noir
Цунами (ТВ) (2006)
Tsunami: The Aftermath
Как ты прекрасен! (2006)
Comme t'y es belle!
Агент 117 (2006)
OSS 117: Le Caire nid d'espions
Мое сердце биться перестало (2005)
De battre mon coeur s'est arrêté
Поворот налево в конце света (2004)
Sof Ha'Olam Smola
Клан (2004)
Le clan
Инкассатор (2004)
Le convoyeur
Это правда, если я вру (2001)
Verite si je mens! 2, La
Ошибка Вольтера (2000)
La faute à Voltaire
Первый снег (ТВ) (1999)
Premières neiges
Незначительное влияние (1999)
Trafic d'influence
Рецепт от бедности (1997)
La vérité si je mens
Да здравствует республика! (1997)
Vive la république

Видео