Орельен Рекуан
Aurélien Recoing

Дата рождения: 5 мая, 1958 • Телец • 61 год
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Жизнь Адель (2013)
La vie d'Adèle
Ça ne peut pas continuer comme ça (ТВ) (2012)
Мой самый страшный кошмар (2011)
Mon pire cauchemar
Жозеф и девушка (2010)
Joseph et la fille
Отдел 13 (2009)
Diamant 13
Завтра на рассвете (2009)
Demain dès l'aube
Стая (2009)
La horde
Остаток ночи (2008)
Il resto della notte
Время сирот (2008)
La saison des orphelins
Париж. Закон и порядок (сериал 2007-2008) (2007)
Paris enquêtes criminelles
Неизвестный (2007)
L'inconnu
Встречное расследование (2007)
Contre-enquête
Близкие враги (2007)
L'ennemi intime
Идеальный друг (2006)
Un ami parfait
Фрагменты Антонина (2006)
Les fragments d'Antonin
Сартр, годы страстей (ТВ) (2006)
Sartre, l'âge des passions
Испытание королевского стрелка Шарпа (ТВ) (2006)
Sharpe's Challenge
Извините меня (2006)
Pardonnez-moi
Черная ночь 17 октября 1961 (ТВ) (2005)
Nuit noire, 17 octobre 1961
13 (Тринадцать) (2005)
13 (Tzameti)
Холодный душ (2005)
Douches froides
Призраки (2005)
Gespenster
Всю зиму без огня (2004)
Tout un hiver sans feu
Соули (2004)
Souli
Природный враг (2004)
L' Ennemi naturel
Сын (2003)
Un fils
Проклятие (2003)
Cette femme-là
Невезучие (2003)
Tais-toi!
Тайм аут (2001)
L'emploi du temps
Детская игра (2001)
Un jeu d'enfants
Верность (2000)
La fidélité
Время действовать (1996)
Passage à l'acte
Для маленьких радостей (1994)
Aux petits bonheurs

Видео