Аугусто Дзукки
Augusto Zucchi

Дата рождения: 1946
Место рождения: Varazze, Liguria, Italy

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дракула 3D (2012)
Dracula 3D
Не оглядывайся (2009)
Ne te retourne pas
Час пик (2007)
L'ora di punta
Папа Лучани, улыбка Бога (сериал) (2006)
Papa Luciani: Il sorriso di Dio
Молчание жаворонка (2005)
Il silenzio dell'allodola
Каллас и Онассис (ТВ) (2005)
Callas e Onassis
Хорошая женщина (2004)
A Good Woman
Алеф (ТВ) (2000)
Aleph
Три придурка и удача (2000)
Chiedimi se sono felice
Полицейский участок (сериал 2000 – ...) (2000)
Distretto di polizia
Дон Маттео (сериал 2000-2009) (2000)
Don Matteo
Хороший человек (1999)
Un uomo perbene
Посмотри на меня (1999)
Guardami
Такова жизнь (1998)
Così è la vita
Трое мужчин и нога (1997)
Tre uomini e una gamba
Маршал Рокка (сериал) (1996)
Il maresciallo Rocca
Комиссар Рекс (сериал 1994-2009) (1994)
Kommissar Rex

Видео