Аугуст Диль
August Diehl

Дата рождения: 4 января, 1976 • Козерог • 45 лет
Место рождения: Берлин, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Союзники (2016)
Allied
В мае делай всё, что тебе нравится (2015)
En mai, fais ce qu'il te plaît
Сталинград (2013)
Приключения Гекльберри Финна (2012)
Die Abenteuer des Huck Finn
Солт (2010)
Salt
Доктор Алеман (2008)
Dr. Alemán
Будденброки (2008)
Buddenbrooks
Уроки пана Куки (2008)
Lekcje pana Kuki
Бесславные ублюдки (2008)
Inglorious Bastards
Безымянная - одна женщина в Берлине (2008)
Anonyma - Eine Frau in Berlin
Фальшивомонетчики (2007)
Die Fälscher
Пловец (2007)
Freischwimmer
Я буду другой (2006)
Ich bin die Andere
Трущобные прогулки (2006)
Slumming
Ничто, кроме призраков (2006)
Nichts als Gespenster
Коварство и любовь (ТВ) (2005)
Kabale und Liebe
Лицом к лицу (2004)
Mouth to Mouth
К чему помыслы о любви? (2004)
Was nützt die Liebe in Gedanken
Девятый день (2004)
Der neunte Tag
Дальний свет (2003)
Lichter
Березовый луг (2003)
La petite prairie aux bouleaux
Анатомия 2 (2003)
Anatomie 2
Тату (2002)
Tattoo
Горечь любви (2001)
Love the Hard Way
Холодное дыхание вечера (2000)
Kalt ist der Abendhauch
Невеста (1999)
Die Braut
23 (1998)
23

Видео