Обри Плаза
Aubrey Plaza

Дата рождения: 26 июня, 1984 • Рак • 35 лет
Место рождения: Уилмингтон, Делавэр, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Joshy (2016)
Майк и Дэйв ищут пару (2016)
Mike and Dave Need Wedding Dates
Грязный дедушка (2016)
Dirty Grandpa
Мордекай (2015)
Mortdecai
Фресно (2015)
Addicted to Fresno
Неровная земля (2015)
The Driftless Area
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
Если твоя девушка – зомби (2014)
Life After Beth
Сердце вдребезги (2014)
A Many Splintered Thing
С кем переспать?!! (2013)
The To Do List
Конец любви (2012)
The End of Love
Безопасность не гарантируется (2012)
Safety Not Guaranteed
Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III (2012)
A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III
Однажды эта боль принесет тебе пользу (2011)
Someday This Pain Will Be Useful to You
Девичьи страдания (2011)
Damsels in Distress
2010 MTV Movie Awards (ТВ) (2010)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
Scott Pilgrim vs. the World
Парки и зоны отдыха (сериал) (2009)
Parks and Recreation
Забавные люди (2009)
Funny People
Тайная команда (2009)
Mystery Team
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock

Видео