Ацуро Ватабэ
Atsuro Watabe

Дата рождения: 5 мая, 1968 • Телец • 52 года
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Цветы войны (2011)
Jin líng shí san chai
Честный парень (сериал) (2010)
Massuguna otoko
Мемуары подростка, страдающего амнезией (2010)
Memoirs of a Teenage Amnesiac
Новички (2009)
Rookies: Sotsugyô
Откровение любви (2008)
Ai no mukidashi
Королевские апартаменты (сериал) (2008)
Room of King
Смертельная вода (2006)
Mizuchi
Прогулка под полуночным солнцем (сериал) (2006)
Byakuyakô
Налитые кровью глаза (2005)
Ashura-jô no hitomi
Человек-зебра (2004)
Zebraman
Три... экстрима (2004)
Sam gang yi
Инугами (2001)
Inugami
Жизнь прекрасна (сериал) (2000)
Beautiful Life
Вступая в вечер (1998)
Rakka suru yugata
Бабочка махаон (1996)
Suwarôteiru
Ночная схватка (1996)
Heat After Dark
Тихая жизнь (1995)
Shizukana seikatsu
Продюсер
Ночная схватка (1996)
Heat After Dark

Видео