Асин
Asin

Дата рождения: 26 октября, 1985 • Скорпион • 36 лет
Место рождения: Cochin, Kerala, India

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Полный дом 2 (2012)
Housefull 2
Лондонские мечты (2009)
London Dreams
Десять аватар (2008)
Dasavatharam
Гаджини (2008)
Ghajini
Тамильский жулик (2007)
Pokkiri
Вэл (2007)
Vel
Превозмочь себя (2005)
Ghajini
Новая жизнь (2005)
Maja
Шивакаси (2005)
Sivakasi
Чакрам (2005)
Chakram
Прислушайся к сердцу (2005)
Ullam Ketkumae
М. Кумаран, сын Махалакшми (2004)
M. Kumaran S/O Mahalakshmi
Шивани (2003)
Shivamani