Артур Жмиевски
Artur Zmijewski

Дата рождения: 10 апреля, 1966 • Овен • 54 года
Место рождения: Радзимин, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Катынь (2007)
Katyn
Мы все Христы (2006)
Wszyscy jestesmy Chrystusami
Безмерность правосудия (2006)
Bezmiar sprawiedliwosci
Ты только люби (2006)
Tylko mnie kochaj
Никогда в жизни! (2004)
Nigdy w zyciu!
Лавочка (2004)
Laweczka
В пустыне и джунглях (2001)
W pustyni i w puszczy
Первый миллион (2000)
Pierwszy milion
Приговор Франтишеку Клосу (ТВ) (2000)
Wyrok na Franciszka Klosa
Последняя миссия (2000)
Ostatnia misja
Он не завязывал шнурки (1998)
Матери, жены и любовницы 2 (сериал) (1998)
Matki, zony i kochanki II
Золото дезертиров (1998)
Zloto dezerterów
Демоны войны (1998)
Demony wojny wedlug Goi
Амок (1998)
Amok
Бег (1997)
Szökés
За что? (1995)
Прощения нет (1995)
Blood of the Innocent
Псы 2 (1994)
Psy 2: Ostatnia krew