Артур Ваха

Дата рождения: 13 января, 1964 • Козерог • 55 лет
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Метод Фрейда 2 (сериал) (2015)
Контрибуция (2015)
Следователь Тихонов (сериал 2015 – ...) (2015)
Последняя электричка (сериал) (2015)
Мама дарагая! (2014)
Мама дарагая! (2014)
Хмуров (сериал) (2012)
Метод Фрейда (сериал) (2012)
Бездна (сериал) (2012)
Беглец (сериал) (2010)
Счастливчик Пашка (сериал) (2010)
Семейный очаг (сериал) (2010)
Псевдоним для героя (2010)
Личное дело капитана Рюмина (сериал) (2010)
Лимузин (2010)
Керосиновые ковбои (2010)
Дыши со мной (сериал) (2010)
Стерва (2009)
Лиговка (сериал) (2009)
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
Каменская5 (сериал) (2008)
Игра (2008)
Igra
Трудно быть Мачо (2008)
Золото Трои (сериал) (2008)
Смерть шпионам 2 (сериал) (2008)
Европа - Азия (2008)
Evropa - Asiya
Александр. Невская битва (2008)
Alexand. Nevskaja bitva
Придел Ангела (2008)
Опасная комбинация (2008)
Срочно требуется Дед Мороз (2007)
Ментовские войны 3 (сериал) (2007)
Гаишники (сериал) (2007)
Свой-чужой (ТВ) (2006)
Мечта (2006)
Клиника (ТВ) (2006)
Вызов 2 (сериал) (2006)
Одна тень на двоих (сериал) (2005)
Морские дьяволы (сериал) (2005)
Королевство кривых... (сериал) (2005)
Брежнев (ТВ) (2005)
Лабиринты разума (сериал) (2004)
Женский роман (сериал) (2004)
Повторение пройденного (ТВ) (2003)
Линии судьбы (сериал) (2003)
Иванов и Рабинович (сериал) (2003)
Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
Срочный фрахт (2003)
Сказ про Федота-Стрельца (2002)
По имени Барон (сериал) (2002)
Агентство НЛС (сериал) (2001)
Агент национальной безопасности3 (сериал) (2001)
Империя под ударом (сериал) (2000)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Синема, синема, или неотвратимая весна (1999)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
Улицы разбитых фонарей (сериал) (1997)
Четвертая планета (1995)
Уик-энд с детективом (ТВ) (1995)
Все будет хорошо (1995)

Видео