Арт Чудабала
Art Chudabala

Дата рождения: 10 сентября, 1970 • Дева • 49 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Американский первоцвет (2009)
American Cowslip
Танго Валентины (2007)
Valentina's Tango
Тупицы (2006)
TV: The Movie
Забыть все (2006)
Distortion
Война Миров (2005)
War of the Worlds
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Столкновение (2004)
Crash
Медицинское расследование (сериал 2004-2005) (2004)
Medical Investigation
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
Mister Sterling
Интоксикация (2003)
Intoxicating
Прочная сеть (сериал 2003-2004) (2003)
Dragnet
Медики (сериал 2002-2003) (2002)
MDs
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003) (2002)
Presidio Med
Жизнь как дом (2001)
Life as a House
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Ошибка Дарвина (ТВ) (1999)
The Darwin Conspiracy
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Странный мир (сериал 1999-2002) (1999)
Strange World
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Солдаты удачи (сериал 1997-1999) (1997)
Soldier of Fortune, Inc.
Взрывной эффект (1996)
Bombshell
Темные небеса (сериал 1996-1997) (1996)
Dark Skies
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Странные дни (1995)
Strange Days
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998) (1995)
Life with Louie
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Вавилон 5 (сериал 1994-1998) (1994)
Babylon 5
Обкуренные (1994)
The Stöned Age
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995) (1994)
My So-Called Life
Продюсер
Танго Валентины (2007)
Valentina's Tango
Забыть все (2006)
Distortion

Видео