Арнон Милчэн
Arnon Milchan

Дата рождения: 6 декабря, 1944 • Стрелец • 73 года
Место рождения: Тель-Авив, Израиль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Возвращенец (2015)
The Revenant
Ной (2014)
Noah
12 лет рабства (2013)
12 Years a Slave
Город порока (2013)
Broken City
Рыцарь дня (2010)
Knight & Day
Элвин и бурундуки 2 (2009)
Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel
Бесподобный мистер Фокс (2009)
The Fantastic Mr. Fox
Знакомство со спартанцами (2008)
Meet the Spartans
Телепорт (2008)
Jumper
Зеркала (2008)
Mirrors
Однажды в Вегасе (2008)
What Happens in Vegas...
Марли и я (2008)
Marley & Me
Короли улиц (2008)
Street Kings
Фантомы (2008)
Shutter
Элвин и бурундуки (2007)
Alvin and the Chipmunks
Очень эпическое кино (2007)
Epic Movie
Фонтан (2006)
The Fountain
Поцелуй на удачу (2006)
Just My Luck
Охранник (2006)
The Sentinel
Моя супер-бывшая (2006)
My Super Ex-Girlfriend
Киносвидание (2006)
Date Movie
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
Deck the Halls
Останься (2005)
Stay
Мистер и Миссис Смит (2005)
Mr. and Mrs. Smith
Игра слов (2005)
Bee Season
Электра (2005)
Elektra
Соседка (2004)
The Girl Next Door
Первая дочь (2004)
First Daughter
Гнев (2004)
Man on Fire
Сорвиголова (2003)
Daredevil
К черту любовь (2003)
Down with Love
Вердикт за деньги (2003)
Runaway Jury
Неверная (2002)
Unfaithful
Жизнь или что-то вроде того (2002)
Life or Something Like It
Пошел ты, Фредди (2001)
Freddy Got Fingered
Особо тяжкие преступления (2001)
High Crimes
Ничего себе поездочка (2001)
Joy Ride
Не говори ни слова (2001)
Don't Say a Word
Крутой Джо (2001)
Joe Somebody
Крутой Джо (2001)
Joe Somebody
Черный рыцарь (2001)
Black Knight
Дом большой мамочки (2000)
Big Momma's House
Страна тигров (2000)
Tigerland
На вилле (2000)
Up at the Villa
Бойцовский клуб (1999)
Fight Club
Просто неотразима (1999)
Simply Irresistible
Западня (1999)
Entrapment
Сон в летнюю ночь (1999)
A Midsummer Night's Dream
Честная куртизанка (1998)
Dangerous Beauty
Прощай, любовник (1998)
Goodbye Lover
Переговорщик (1998)
The Negotiator
Город ангелов (1998)
City of Angels
Человек, который слишком мало знал (1997)
The Man Who Knew Too Little
Убийство в Белом доме (1997)
Murder at 1600
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
L.A. Confidential
Освободите Вилли 3: Спасение (1997)
Free Willy 3: The Rescue
На грани разрыва (1997)
Breaking Up
Адвокат дьявола (1997)
The Devil's Advocate
Автостоянка (1996)
Carpool
У зеркала два лица (1996)
The Mirror Has Two Faces
Ловец солнца (1996)
The Sunchaser
Жестяной кубок (1996)
Tin Cup
Время убивать (1996)
A Time to Kill
Богус (1996)
Bogus
Магазин «Империя» (1995)
Empire Records
Клиент (сериал 1995-1996) (1995)
The Client
Имитатор (1995)
Copycat
В осаде 2: Темная территория (1995)
Under Siege 2: Dark Territory
Схватка (1995)
Heat
Парни побоку (1995)
Boys on the Side
Освободите Вилли 2: Новое приключение (1995)
Free Willy 2: The Adventure Home
Прирожденные убийцы (1994)
Natural Born Killers
Новое время (1994)
The New Age
Кобб (1994)
Cobb
Клиент (1994)
The Client
Второй лучший (1994)
Second Best
Красотка (1990)
Pretty Woman

Видео