Арнольд Вослоу
Arnold Vosloo

Дата рождения: 16 июня, 1962 • Близнец • 57 лет
Место рождения: Претория, Южная Африка

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Sara's Cell (2016)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013)
G.I. Joe: Retaliation
Элементарно (сериал) (2012)
Elementary
Бросок кобры (2009)
G.I. Joe: Rise of Cobra
Одиссей и остров Туманов (2008)
Odysseus & the Isle of Mists
Огонь и лед: Хроники драконов (ТВ) (2008)
Fire & Ice
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Жить или умереть (2007)
Living & Dying
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Последний воин (ТВ) (2006)
Im Auftrag des Vatikans
Кровавый алмаз (2006)
Blood Diamond
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Красный телефон: АТ-13 (ТВ) (2003)
The Red Phone: Checkmate
Veritas: В поисках истины (сериал 2003-2004) (2003)
Veritas: The Quest
Агент Коди Бэнкс (2003)
Agent Cody Banks
Смертельный экспресс (видео) (2002)
Con Express
Опасные особи (2002)
Endangered Species
Глобальная угроза (2002)
Global Effect
Воины (видео) (2002)
Warrior Angels
24 часа (сериал) (2001)
24
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Мумия возвращается (2001)
The Mummy Returns
Красный телефон: «АТ-13» (ТВ) (2001)
The Red Phone: Manhunt
Красный телефон: «АТ-13» (ТВ) (2001)
The Red Phone: Manhunt
Странный мир (сериал 1999-2002) (1999)
Strange World
Мумия (1999)
The Mummy
Мумия (1999)
The Mummy
Эмбрион (1998)
Progeny
На лезвии ножа (1998)
Rough Draft
Зевс и Роксана (1997)
Zeus and Roxanne
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Человек тьмы III. Умри, Человек тьмы (видео) (1996)
Darkman III: Die Darkman Die
Шериф из преисподней (сериал 1995-1996) (1995)
American Gothic
Человек тьмы II. Возвращение Дюранта (видео) (1995)
Darkman II: The Return of Durant
Продюсер
Жить или умереть (2007)
Living & Dying

Видео