Арми Хаммер
Armie Hammer

Дата рождения: 28 августа, 1986 • Дева • 32 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рождение нации (2016)
The Birth of a Nation
Пальба (2016)
Free Fire
Антураж (2015)
Entourage
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
The Man from U.N.C.L.E.
Любовь (2014)
2:22
Падение добродетели (2013)
By Virtue Fall
Одинокий рейнджер (2013)
The Lone Ranger
Девочка-змея (2012)
Serpent Girl
Белоснежка: Месть гномов (2012)
Mirror Mirror
Дж. Эдгар (2011)
J. Edgar
Социальная сеть (2010)
The Social Network
Билли: Ранние годы (2008)
Billy: The Early Years
Сплетница (сериал 2007 – ...) (2007)
Gossip Girl
Жнец (сериал 2007-2009) (2007)
Reaper
Весенний отрыв (2007)
Spring Breakdown
Флика (2006)
Flicka
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development

Видео